Avis sur Coclicoh.com

Votre avis est essentiel pour nous

Pour avancer et toujours mieux vous satisfaire, il est important pour nous de connaître votre avis sur nos produits. À la fois pour vous et pour nos nouveaux clients.

Témoignez de votre satisfaction, en nous envoyant un avis positif sur le ou les produits que vous avez acquis. N’hésitez pas non plus à nous envoyer une ou des photos de vos plantes dans leur nouvel environnement, nous n’hésiterons pas à en faire part à toute la communauté Coclicoh.

Chaque année nous vous proposerons de nouvelles variétés de plantes, ça sera à vous de décider si oui ou non, elles méritent leur place au sein du site.

Comment rédiger un avis sur Coclicoh.com ?

1- Rendez-vous sur la catégorie du produit de votre choix:

Page de garde avis coclicoh.com

2- Cliquez sur la page du produit de votre envie:

Page produit coclicoh.com

3- Si vous souhaitez lire les avis sur le produit, vous pouvez cliquer sur  le bouton “Lire les avis”:

Avis cliente coclicoh.com

4- Sinon vous pouvez laisser votre avis, en cliquant sur le bouton “Donnez votre avis” :

  • Vous pouvez ensuite numéroter le produit de 1 à 5 : 1 étoile étant un avis défavorable et 5 étoiles étant un avis très favorable.

  • Vous pouvez ensuite donner un titre à votre avis.

  • Puis un commentaire, si vous le souhaitez, vos témoignages sont très importants pour nos équipes, dans le but de nous améliorer.

  • Si vous en avez, vous pouvez même ajouter une photo de vos plantes dans leur nouvel environnement.

  • En dernier lieu, vous pouvez ajouter votre nom.

  • Une fois le tout terminé, appuyez sur “Soumettre”, nos équipes s'occupent du reste.

5- Nos équipes vous remercient de la confiance que vous leur accordez.

En laissant votre avis, vous pourrez également ajouter une photos de vos plantes, les plus belles photos seront récompensées par des codes promo valables sur vos prochains achats ;-).

Toute l'équipe Coclicoh vous remercie de votre fidélité.


Note 
21/05/2022

Bidens Ferulifolia Solaire Horizon

J'ai confectionné ma potée avec des plantes de Coclicoh.com, j'en suis ravis. Le Bidens à trouvé toute sa place


    Note 
    17/05/2022

    Lobelia Retombant Anabel Snow White

    Cette plante que je ne connaissais pas va très bien avec le restant de ma jardinière


      Note 
      17/05/2022

      Alstroemère Lys des Incas Inticancha Machu

      cette plante est gélive et je l' ai perdu


        Note 
        09/05/2022

        Dipladénia Sanderi Mandevilla rouge

        Très élégant à l'entrée de ma maison, en plus ils demandent peu d'entretien et d'arrosage.


          Note 
          04/05/2022

          Petunia Surfinia Sky Blue

          Cette variété est excellente.
          La qualité des plants livrés est exceptionnelle !!
          Je recommande vivement cet établissement.


            Note 
            01/04/2022

            Muehlenbeckia

            J'ai acheté cette vivace pour mes jardinières, je ne regrette pas cette achat


              Note 
              23/03/2022

              oeillet Dianthus Oscar Pink And Purple

              Idéal pour les allées de mon jardin


                Note 
                15/03/2022

                Sauge Microphylla Hot Lips rouge

                J'attend ma commande avec impatience


                  Note 
                  09/03/2022

                  Iberis Sempervirens Snow Cone

                  Entretien réduit et développement plutôt rapide.


                    Note 
                    04/03/2022

                    Pensée Matrix morpheus jaune et bleu à ailes

                    Je suis très satisfait de cette commande, magnifique variété florifère et surtout résistante au gel


                      Note 
                      23/02/2022

                      Pensée Matrix à macule red ailes rouges et jaunes

                      Cette variété de pensée est resplendissante dans mon jardin. Bravo Coclicoh pour votre qualité.


                        Note 
                        17/02/2022

                        Lewisia Cotyledon Elise Rose

                        Variété de plante ancienne, très florifère et rustique


                          Note 
                          16/10/2021

                          Heuchère Lime Marmalade

                          Très belle variété, pour donner de la couleur à votre jardin, je recommande


                            Note 
                            14/10/2021

                            Pensée Viola Sorbet xp Mauve

                            Variété de violas que je ne connaissais pas, juste magnifique dans mon jardin


                              Note 
                              07/09/2021

                              Sauge Greggii Mirage Cherry Red

                              Belle et colorée


                                Note 
                                04/09/2021

                                Sauge Jamensis Royal Bumble

                                Très jolie plante avec longue floraison


                                  Note 
                                  22/07/2021

                                  Dipladénia Sanderi Mandevilla rouge

                                  Résiste très bien à la sécheresse et demande très peu d'arrosage, je ne met plus que cette plante maintenant.


                                    Note 
                                    14/07/2021

                                    Streptocarpus Saxorum

                                    Idéal dans ma véranda


                                      Note 
                                      08/06/2021

                                      Surfinia Compact Sweetunia Black Satin

                                      Je l'ai commandée pour son originalité et je ne suis pas déçue


                                        Note 
                                        07/06/2021

                                        Dipladenia Sundaville Classic Rose

                                        Plante qui demande très peu d'arrosage, c'est l'idéal pour le jardinier du dimanche que je suis


                                          Note 
                                          03/06/2021

                                          Alstroemère : Lys des Incas Indian Summer

                                          Très belle variété d'Alstroemère, j'ai toute la collection dans mon jardin, il ne me manquait plus que celui-ci !


                                            Note 
                                            27/05/2021

                                            Begonia Dragon Wing Hybrida Dragon Wing Red

                                            Je l'ai installé dans un grand pot, il s'y plait bien


                                              Note 
                                              26/05/2021

                                              Ipomee Feuillage Sweet Caroline Green

                                              Feuillage décoratif, idéal pour jardinière


                                                Note 
                                                22/05/2021

                                                Alstroemère Lys des Incas Summer Red

                                                Rien à dire, belle est compacte


                                                  Résultats 1 - 24 sur 71.