Avis sur Coclicoh.com

Votre avis est essentiel pour nous

Pour avancer et toujours mieux vous satisfaire, il est important pour nous de connaître votre avis sur nos produits. À la fois pour vous et pour nos nouveaux clients.

Témoignez de votre satisfaction, en nous envoyant un avis positif sur le ou les produits que vous avez acquis. N’hésitez pas non plus à nous envoyer une ou des photos de vos plantes dans leur nouvel environnement, nous n’hésiterons pas à en faire part à toute la communauté Coclicoh.

Chaque année nous vous proposerons de nouvelles variétés de plantes, ça sera à vous de décider si oui ou non, elles méritent leur place au sein du site.

Comment rédiger un avis sur Coclicoh.com ?

1- Rendez-vous sur la catégorie du produit de votre choix:

Page de garde avis coclicoh.com

2- Cliquez sur la page du produit de votre envie:

Page produit coclicoh.com

3- Si vous souhaitez lire les avis sur le produit, vous pouvez cliquer sur  le bouton “Lire les avis”:

Avis cliente coclicoh.com

4- Sinon vous pouvez laisser votre avis, en cliquant sur le bouton “Donnez votre avis” :

  • Vous pouvez ensuite numéroter le produit de 1 à 5 : 1 étoile étant un avis défavorable et 5 étoiles étant un avis très favorable.

  • Vous pouvez ensuite donner un titre à votre avis.

  • Puis un commentaire, si vous le souhaitez, vos témoignages sont très importants pour nos équipes, dans le but de nous améliorer.

  • Si vous en avez, vous pouvez même ajouter une photo de vos plantes dans leur nouvel environnement.

  • En dernier lieu, vous pouvez ajouter votre nom.

  • Une fois le tout terminé, appuyez sur “Soumettre”, nos équipes s'occupent du reste.

5- Nos équipes vous remercient de la confiance que vous leur accordez.

En laissant votre avis, vous pourrez également ajouter une photos de vos plantes, les plus belles photos seront récompensées par des codes promo valables sur vos prochains achats ;-).

Toute l'équipe Coclicoh vous remercie de votre fidélité.


Note 
09/11/2022

Anthemis Angelic Burgundy

Le colis est arrivé rapidement en bon état, les fleurs étaient correctement emballées, je recommande !


    Note 
    25/10/2022

    Bruyère Erica Darleyensis Blanche

    J'ai acheté cette plante, elle est bien arrivée, bien emballé, merci pour la qualité, très content :)


      Note 
      20/10/2022

      Heuchère Villosa Berry Smoothie

      Je viens de tester cette nouvelle variété, je la recommande


        Note 
        17/10/2022

        Brunnera Macrophylla Sea Heart

        Superbe vivace, elle pousse bien dans mon jardin


          Note 
          14/10/2022

          Cyclamen rouge

          Des couleurs dans ma jardinère avec ce beau cyclamen


            Note 
            13/10/2022

            Platycodon Grandiflorus Blanc

            Je l'ai gardé tout l'été, il faut juste pincé les fleurs fanés et le tour est joué


              Note 
              10/10/2022

              Bruyère vivace Erica Gracilis

              Comme toujours la qualité est au rendez-vous !


                Note 
                09/10/2022

                Pomponnette Chrysanthème Rouge

                J'ai commandé cette variété de Pomponnette, j'apprécie le fait que vous ayez pris soin de l'emballer dans du papier kraft, prêt à être posé.


                  Note 
                  06/10/2022

                  Skimmia japonica Rouge en pot de 12cm

                  Très belle plante de terre de bruyère, j'en ai plein dans mon jardin, par contre il faut privilégier un emplacement mi-ombragé.


                    Note 
                    06/10/2022

                    Viburnum Tinus blanc

                    Très bel arbuste d'hiver, il fleurit de novembre à mars et demande une terre classique.


                      Note 
                      05/10/2022

                      Pomponnette Chrysanthème Mauve

                      Très belle chrysanthème, elles sont vendues en pots plastiques ou terre cuite.


                        Note 
                        04/10/2022

                        Bruyère Calluna Teintée

                        J'aime beaucoup cette plante, je la trouve originale, après je la replante dans le jardin et elle fleurit tout l'été.


                          Note 
                          03/10/2022

                          Pensée Viola Sorbet xp jaune à ailes violettes

                          Vos Violas sont vraiment de grande qualité


                            Note 
                            03/10/2022

                            Cyclamen violet

                            Je recommande ce produit avec la bruyère vivace blanche, c'est du plus bel effet dans ma jardinière


                              Note 
                              02/10/2022

                              Photinia Fraseri red Robin en pot de 12cm

                              J'aime beaucoup cette plante, ça donne de la couleur l'hiver.


                                Note 
                                02/10/2022

                                Heuchère Cherry Cola

                                L'heuchère est ma plante vivace préférée, j'ai connu votre site grâce à une amie, je ne suis pas déçue, merci à vous


                                  Note 
                                  21/05/2022

                                  Bidens Ferulifolia Solaire Horizon

                                  J'ai confectionné ma potée avec des plantes de Coclicoh.com, j'en suis ravis. Le Bidens à trouvé toute sa place


                                    Note 
                                    17/05/2022

                                    Lobelia Retombant Anabel Snow White

                                    Cette plante que je ne connaissais pas va très bien avec le restant de ma jardinière


                                      Note 
                                      17/05/2022

                                      Alstroemère Lys des Incas Inticancha Machu

                                      cette plante est gélive et je l' ai perdu


                                        Note 
                                        09/05/2022

                                        Dipladénia Sanderi Mandevilla rouge

                                        Très élégant à l'entrée de ma maison, en plus ils demandent peu d'entretien et d'arrosage.


                                          Note 
                                          04/05/2022

                                          Petunia Surfinia Sky Blue

                                          Cette variété est excellente.
                                          La qualité des plants livrés est exceptionnelle !!
                                          Je recommande vivement cet établissement.


                                            Note 
                                            01/04/2022

                                            Muehlenbeckia Golden Girl

                                            J'ai acheté cette vivace pour mes jardinières, je ne regrette pas cette achat


                                              Note 
                                              23/03/2022

                                              oeillet Dianthus Oscar Pink And Purple

                                              Idéal pour les allées de mon jardin


                                                Note 
                                                15/03/2022

                                                Sauge Microphylla Hot Lips rouge

                                                J'attend ma commande avec impatience


                                                  Résultats 1 - 24 sur 86.